真正愛你的女孩

真正愛你的女孩,要你猜那樣,要你猜這樣,目的想要你知道她在想什麼,想錯她又罵你 “沒事啦!笨蛋” 。
我还是真的常常这么做~呵呵..

真正愛你的女孩,是你最需要她時候,常裝著冷漠不關心,卻溫柔的問你沒事嗎?
我还蛮希望你会和我说你的不开心..

真正愛你的女孩,雖然不知道你喜歡什麼,也甘心熬夜為你織一條圍巾,摺一大罐的星星。
只是熬夜做了一张很丑很丑的卡…真paiseh

真正愛你的女孩,經常想打電話給你,卻怕你覺得煩,要你開口才會打給你。
很怕你会觉得我烦…所以都不敢打给你…只能傻傻的等你打来…

真正愛你的女孩,在朋友面前經常提起你和問你近況,卻否認自己喜歡你。
哈哈…

真正愛你的女孩,因為掛念你,難以入睡。
最近每天都失眠,是这个原因还是因为考试压力呢?

真正愛你的女孩,在你面前常亳不在意,其實她十分想知道你的心意。
哎,我想罢了嘛~

真正愛你的女孩,只要你對她說”我很想妳”,她就會臉紅心跳加速,然後甜甜的笑,對著你說 “笨蛋…你說什麼啊?”
嘻嘻…等男生开金口也还真的很难

真正愛你的女孩,雖然相隔,她會幻想著你與她的未來而傻笑。
我还真的幻想去很远很远很远…哈哈

真正愛你的女孩,給你與其他的朋友過你的生日,仍更希望想要你獨自陪她過生日。
对咯!!!!!!!!!!!

真正愛你的女孩,無論你傻或笨的,也會覺得你很酷。
你在我心里永远是最棒的…我只会觉得我配不上你…因为笨的人是我咯…

真正愛你的女孩,傷她心,會睡覺前想起你而且不自然的流下淚。
最近常常这样~

真正愛你的女孩,想告訴你她的心裡的話,但是卻步,因為怕失去你。
我真的真的想这样做…还没做之前你已经却步了…我不敢了…我很怕失去你

真正愛你的女孩,是很多時候不會叫你名字,她會叫你笨蛋、豬頭、喂…
我还真的是很久没有叫你的名字了..哈哈..

真正愛你的女孩,跟你聊天的時候總會把說話講得亂七八糟的,是因為她的舌頭在自己深愛的人面前打了很多很多的結。
嗯嗯嗯~

真正愛你的女孩,是每天在電腦旁等候你上線,然而一看見你的名字,就會不知所措。
对对对…我就等你来找我咯…怕你在忙嘛~

真正愛你的女孩,是你告訴她有關於其他女生的事情,雖然她臉上總是裝著一副不關心的樣子,但是心裡卻是酸酸的。
哈哈哈~

真正愛你的女孩,是會在你傷害她後,仍然傻傻的等你回頭。
呜呜呜…好对~

真正愛你的女孩,是會為了你放棄一生幸福的人。
你去到哪里我就跟到哪里的啦..哈哈…你不要想丢下我哦~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s